Con doblete de Janner Corozo, Barcelona derrotó 3-2 a Independiente del Valle.

0

Barcelona Sporting Club logró una ajustada victoria 3-2 sobre Independiente del Valle en el estadio Monumental, sumando su segunda victoria consecutiva en la segunda etapa de la Liga Pro. Con este triunfo, los canarios se acercan a su objetivo de jugar la final del fútbol ecuatoriano y clasificar a la Copa Libertadores 2025.

En la primera mitad, Barcelona SC dominó el partido bajo la dirección del entrenador Ariel Holan. Janner Corozo abrió el marcador al minuto 24 con una asistencia de Aníbal Chalá, y cinco minutos después, Octavio Rivero amplió la ventaja con un potente remate. Corozo volvió a aparecer al minuto 33, anotando el 3-0 tras una impresionante jugada individual dentro del área, consolidando una ventaja sólida para su equipo.

En la segunda mitad, el rendimiento de Barcelona SC disminuyó, lo que permitió a Independiente del Valle reaccionar. Anthony Landázuri descontó con un gol de cabeza, y Kendry Páez puso el 3-2 definitivo con un penal sobre el final del encuentro. Esta derrota deja a Independiente del Valle con su segunda caída en esta fase, mientras que Barcelona SC mantiene un puntaje perfecto de cara a su próximo partido contra Orense.