Con doblete de Cristian Penilla Libertad venció a Universidad Católica 2-1 en el Atahualpa.

0

En un emocionante encuentro de ida y vuelta, Libertad se impuso a Universidad Católica con un marcador final de 2-1. Cristian Penilla fue la figura del partido, anotando un doblete para los lojanos, con goles en los minutos 48 y 54. Universidad Católica logró descontar con un golazo de Jhon Jairo Cifuente al minuto 88, pero no fue suficiente para revertir el resultado.

Libertad dominó el partido y controló su ventaja, dejando a los ‘cammaratas’ en el quinto puesto con tres puntos. A pesar de la presión de Católica en los últimos minutos, el equipo local no pudo concretar el empate. El equipo de Juan Carlos León demostró solidez y supo manejar la situación, manteniendo su ventaja hasta el final.

Con este resultado al culminar la jornada del sábado, Libertad se posiciona en el cuarto lugar de la tabla, momentáneamente detrás de Barcelona SC. Mientras tanto, Universidad Católica deberá trabajar en mejorar su posición en la próxima jornada.