Canadá se impone a Perú por la mínima en la segunda fecha del grupo A.

0

La selección de Canadá consiguió una victoria crucial por 1-0 sobre Perú en la segunda jornada del grupo A de la Copa América 2024. Este resultado deja a los canadienses con la necesidad de ganar en la última fecha para asegurar su pase a cuartos de final, mientras que Perú se ve obligado a buscar un triunfo ante Argentina para tener alguna esperanza de avanzar.

El partido en el Children’s Mercy Park de Kansas City estuvo marcado por el calor sofocante, que incluso provocó el desmayo del asistente arbitral guatemalteco Humberto Panjoj en los minutos finales del primer tiempo. A pesar de las condiciones adversas, ambos equipos ofrecieron un encuentro intenso y disputado.

En la última fecha del grupo A, Canadá se enfrentará a Chile buscando asegurar su clasificación, mientras que Perú tendrá la difícil tarea de vencer a Argentina para mantener vivas sus chances de avanzar.