¡Brasil golea a Paraguay y se mete en la pelea por los cuartos de final!

0

La selección de Brasil mostró hoy su juego demoledor al golear 4-1 a Paraguay en un partido correspondiente al Grupo D de la Copa América de fútbol.

Después de unos 25 minutos bastante equilibrados en el estadio Allegiant, en Paradise, Nevada, Lucas Paquetá tuvo la oportunidad de abrir el marcador para Brasil desde el punto penal en el minuto 31, pero falló. Sin embargo, la ventaja llegó solo cuatro minutos después por intermedio de Vinicius Junior.

Casi al cierre de la primera mitad, Savinho aumentó la ventaja para la canarinha al minuto 43, y nuevamente Vinicius anotó al 45+5, dejando el marcador 3-0 al medio tiempo.

Los guaraníes salieron con ímpetu en la segunda mitad, y Omar Alderete anotó al minuto 48 para revivir las esperanzas del equipo dirigido por Daniel Garnero. Sin embargo, al minuto 65, Paquetá tuvo su revancha y esta vez no falló desde los once pasos, decretando el 4-1 definitivo.

Con este triunfo, Brasil alcanzó cuatro puntos y se coloca en segundo lugar del grupo, detrás de Colombia, que lidera con seis. Costa Rica tiene un punto y Paraguay aún no ha sumado.