Bélgica venció a Rumania en el grupo más parejo de la Eurocopa.

0

En la Eurocopa 2024, Bélgica logró recuperarse de un mal comienzo al vencer a Rumania 2-0 en un partido disputado este sábado. Youri Tielemans abrió el marcador antes de los dos minutos, lo que inicialmente sugirió una cómoda victoria para el equipo dirigido por Domenico Tedesco. No obstante, Bélgica volvió a enfrentarse a su problema recurrente de falta de definición, desperdiciando varias oportunidades claras de gol.

Romelu Lukaku vio anulado un gol por un fuera de juego muy ajustado tras la intervención del VAR. Finalmente, Kevin De Bruyne selló la victoria en el minuto 80 con un gol en un contraataque fulminante, asegurando una victoria crucial para su equipo.

El resultado ha dejado el Grupo F en una situación muy competitiva, con los cuatro equipos empatados a tres puntos cada uno. Rumania y Bélgica se encuentran en posiciones de clasificación para los octavos de final, ambos con una diferencia de gol de +1. Sin embargo, Rumania ocupa el primer lugar por tener una mayor cantidad de goles a favor.