Barcelona empató con Bragantino en un difícil encuentro.

0

Barcelona SC enfrentó dificultades ante Red Bull Bragantino, logrando finalmente un empate que les mantiene con opciones para el partido de vuelta en Brasil. Los amarillos dominaron en varias fases del encuentro, pero al final, Bragantino mostró ser superior. El partido comenzó con un emotivo minuto de silencio en honor a Justin Cornejo, tercer arquero del plantel, fallecido recientemente. Aunque los dirigidos por Ariel Holan mostraron energía, también fueron imprecisos en sus pases y disparos. Bragantino, sin demostrar mucha superioridad, se adelantó con un golazo de Helinho con un disparo cruzado de fuera del área a los 18 minutos, pero Barcelona reaccionó y empató con una jugada colectiva definida por Janner Corozo al minuto 31.

En la segunda mitad, Barcelona no logró imponerse a su rival, aunque hubo algunos destellos de Janner Corozo y Adonis Preciado por las bandas. Bragantino sostuvo el marcador y tuvo algunas oportunidades al final, conscientes de que el empate era un buen resultado para definir la serie en Sao Paulo. El partido terminó 1-1, dejando a Barcelona SC con la tarea de buscar un gran desempeño en Brasil para avanzar a los octavos de final. El encuentro de vuelta se jugará el miércoles 24 de julio a las 19:30 (hora de Ecuador).