Barcelona eliminado de la Copa Ecuador ante Independiente Junior.

0

Barcelona Sporting Club quedó eliminado de la Copa Ecuador tras perder 2-0 ante Independiente Juniors, con goles de Jean Pierre Arroyo y Maelo Rentería. Barcelona, dirigido por Ariel Holan, buscaba redimirse tras su eliminación en la Copa Sudamericana, pero no logró clasificar a los octavos de final de la Copa Ecuador.

Independiente Juniors, equipo filial de IDV y segundo en la Serie B, mostró su potencial al proponer un juego ofensivo. Arroyo abrió el marcador al minuto 14 y, aunque Barcelona SC hizo cambios en la segunda mitad, no pudo igualar. Maelo Rentería aseguró la victoria con un gol en un contragolpe. Ahora, Barcelona debe concentrarse en la Liga Pro donde enfrentará a Imbabura por la primera fecha de la segunda fase el próximo 3 de agosto.