Barcelona sufrió una dolorosa derrota por 3-2 ante Orense en la tercera fecha de la segunda etapa de la LigaPro, en gran parte debido a los errores del arquero Javier Burrai y la falta de reacción de la defensa. Aunque Barcelona empezó dominando el partido y tuvo la oportunidad de adelantarse con un penal a su favor, Octavio Rivero falló el tiro, lo que marcó el inicio de una serie de errores que condenaron al equipo.

El primer golpe para Barcelona vino cuando Burrai cometió un penal al derribar a Nicolás Servetto, lo que permitió a Miguel Parrales adelantar a Orense en el marcador. Aunque Barcelona logró empatar con un cabezazo de Rivero, otro error de Burrai al intentar despejar un centro permitió que Parrales anotara su segundo gol justo antes del descanso, dejando a los amarillos nuevamente en desventaja.

A pesar de que Adonis Preciado volvió a empatar el partido en la segunda mitad, un golazo de volea de Agustín Herrera selló la victoria para Orense. Con este resultado, Barcelona se quedó con seis puntos, mientras que Orense, con su victoria, se colocó en la cima de la tabla con nueve puntos, consolidando su buen momento en el torneo.