Barcelona cae en Brasil ante Bragantino y queda fuera de la Copa Sudamericana.

0

Barcelona SC quedó eliminado en los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana tras perder ante Bragantino con un gol de último minuto. A pesar de llegar con un empate 1-1 en la ida, y con la confianza de jugadores como Janner Corozo y Adonis Preciado, el equipo guayaquileño no pudo concretar su clasificación. El técnico Ariel Holan había planteado un esquema ofensivo, pero advirtió sobre las transiciones rápidas del equipo brasileño, lo que finalmente les costó caro.

El partido comenzó favorable para Barcelona SC, que se puso en ventaja a los siete minutos con un gol de Adonis Preciado tras un centro de Janner Corozo. Sin embargo, Thiago Borbas empató para Bragantino al minuto 22, manteniendo el ritmo frenético del juego. Antes del descanso, Bryan Oyola anotó el 2-1 para Barcelona, gol que fue validado tras revisión del VAR, dando esperanzas al equipo ecuatoriano de avanzar a la siguiente fase.

En la segunda mitad, Barcelona no pudo mantener su ventaja. Bragantino empató nuevamente con un cabezazo de Lincoln Oliveira y, en los últimos minutos del partido, Jhonatan dos Santos Rosa anotó el gol decisivo que selló la eliminación de Barcelona. Este resultado significó la salida del tercer equipo ecuatoriano de la Copa Sudamericana el mismo día, uniéndose a las eliminaciones de Independiente del Valle y Universidad Católica.