¡Austria sorprende a Países Bajos y se lleva el liderato del Grupo D!

0

Austria ha dado la sorpresa en la Eurocopa 2024 al vencer a Países Bajos por 2-3 en un emocionante partido que les ha dado el liderato del Grupo D. Francia, por su parte, no ha pasado del empate ante Polonia, lo que significa que los neerlandeses quedan eliminados de la competición.

El partido comenzó con un gol en propia meta de Donyel Malen en el minuto 6, que puso a Austria por delante. Países Bajos empató poco después del descanso gracias a un tanto de Cody Gakpo iniciado el segundo tiempo, pero Romano Schmid volvió a adelantar a los austriacos en el 59′. Memphis Depay empató de nuevo para los neerlandeses en el 75′, pero un golazo de Marcel Sabitzer en el 80′ dio el triunfo definitivo a Austria.