Austria aplasta a Polonia y la deja al borde de la eliminación.

0

La selección de Austria consiguió una victoria crucial por 3-1 sobre Polonia en el Estadio Olímpico de Berlín, dejando a las «Águilas Blancas» al borde de la eliminación en la Eurocopa 2024. A pesar del regreso de Robert Lewandowski como suplente, Polonia no pudo revertir su destino.

Polonia no pudo revertir su destino. Austria tomó ventaja temprano con un gol de Gemot Trauner a klos 9 minutos, aprovechando un centro perfecto de Mwene. Aunque Polonia logró empatar con un gol de Krzysztof Piatek al minuto 30.

Austria recuperó su impulso y dominó el resto del encuentro. Antes del descanso, Sabitzer fue una amenaza constante, y tras el intermedio, Christoph Baumgartner a los 66´y Marko Arnautovic a los 78 de penal ampliaron la ventaja, sellando la victoria.

Austria mostró su calidad y confirmó las buenas sensaciones tras su enfrentamiento con Francia. El equipo de Ralf Rangnick demostró tener una estrategia clara y eficaz, liderada por un destacado Sabitzer. Austria, ahora con esperanzas de avanzar a los octavos de final, enfrentará a Países Bajos en su último partido de la fase de grupos. Por otro lado, Polonia necesita un milagro ante Francia para tener alguna posibilidad de clasificarse como uno de los mejores terceros lugares.