Argentina venció a Chile con gol de Lautaro Martínez y logró el pase a cuartos de final.

0

La Selección Argentina consiguió una victoria crucial por 1-0 ante Chile en el MetLife Stadium de East Rutherford, Nueva Jersey, en el marco de la segunda fecha del Grupo A de la Copa América 2024. Este resultado le permite a la albiceleste asegurar su pase a los cuartos de final del torneo continental.

Un partido disputado y un gol agónico

El encuentro fue parejo y de ida y vuelta, con ambos equipos buscando el arco rival con determinación. Sin embargo, las ocasiones claras de gol fueron escasas.

La figura del partido fue el portero argentino Emiliano Martínez, quien tuvo una actuación brillante atajando varias pelotas peligrosas, especialmente en la segunda mitad.

Finalmente, el gol de la victoria llegó en el minuto 88, cuando Lautaro Martínez aprovechó un pase de Ángel Di María para definir con precisión y poner el marcador 1-0 a favor de Argentina.

En la última fecha de la fase de grupos, Argentina se enfrentará a Perú el próximo 29 de junio en el MetLife Stadium. Un partido que servirá para definir el primer puesto del grupo y para empezar a calentar motores para los cuartos de final.