¡Alemania domina y vence a Hungría por 2-0!

0

La selección alemana se impuso con autoridad a Hungría por 2-0 en un vibrante encuentro disputado en el Mercedes-Benz Arena de Stuttgart, por la segunda jornada del grupo A de la Eurocopa 2024.

El dominio teutón se vio reflejado desde el inicio del partido. Los dirigidos por Hansi Flick controlaron la posesión del balón y generaron constantes ocasiones de peligro en el área húngara. La recompensa llegó al minuto 11′, cuando Jamal Musiala aprovechó un error en la defensa rival para definir con un sutil toque por encima del portero.

Hungría intentó reaccionar en la segunda mitad, pero la solidez defensiva alemana y la falta de definición en ataque impidieron que lograran el empate.

Alemania aseguró la victoria con un gol de Ilkay Gündogan al minuto 67, quien recibió un pase preciso desde la banda de Maximilian Mittelstädt y definió con clase en el área, sellando el marcador 2-0 a favor de los teutones.

Con este resultado Alemania se convierte en el primer clasificado a octavos de final de la Eurocopa 2024.