Agónico gol de Parrales le da el triunfo a Orense ante Libertad.

0

Orense logró una ajustada victoria 1-0 frente a Libertad FC en el estadio Nueve de Mayo. El único gol del partido llegó en el minuto 47 del segundo tiempo, cuando Miguel Parrales aprovechó un balón en el área chica y marcó de cabeza, rompiendo el empate a cero. Su actuación fue clave, siendo el mejor jugador del encuentro, con 1 gol y 5 remates al arco rival.

El equipo dirigido por Santiago Escobar formó con un 4-3-3, con Rolando Silva en el arco, acompañado por una sólida defensa y un medio campo que destacó por el control del juego. Marcelo Eggel, mediocampista de Orense, también tuvo una actuación destacada con 3 remates al arco. Libertad FC, bajo la dirección de Juan Carlos León, optó por un esquema 4-4-2, con Eduardo Bores como portero y una defensa que buscó contener el ataque de Orense, aunque no pudo evitar el gol decisivo.

Con este resultado, Orense se prepara para su próximo compromiso contra El Nacional, mientras que Libertad FC buscará recuperarse cuando reciba a Aucas en la siguiente jornada.