Alemania y Suiza protagonizaron un emocionante partido en la última fecha del Grupo A de la Eurocopa 2024, donde ambos equipos buscaban asegurar su pase a la siguiente fase. El encuentro estuvo marcado por la intensidad, el drama y un final agónico que terminó en un empate 1-1.

Alemania comenzó dominando el partido y tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja temprano, pero un gol de Robert Andrich fue anulado por el VAR por una falta previa. Suiza aprovechó este traspié y tomó la iniciativa, logrando marcar el 1-0 a través de Dan Ndoye al final de la primera mitad.

En la segunda parte, Alemania se volcó al ataque en busca del empate, pero Suiza se defendió con orden y aguantó la presión. Los cambios introducidos por Julian Nagelsmann no surtieron efecto y el equipo local no encontró la fórmula para superar la resistencia suiza.

Sin embargo, en los minutos adicionales, Niclas Füllkrug marcó el gol del empate para Alemania de cabeza tras un tiro de esquina. Este gol salvador les permitió a los teutones rescatar un punto y terminar como líderes del Grupo A.