Barcelona venció a Macará con Octavio Rivero como protagonista.

0

Barcelona venció a Macará 2-1 en la fecha 6 de la Liga Pro Serie A 2024 gracias a un doblete de Octavio Rivero. El delantero abrió el marcador en el minuto 15 del primer tiempo y aseguró la victoria en el minuto 61 con un cabezazo tras un córner de Eduard Bello. Darwin López había igualado momentáneamente para Macará en el minuto 38, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Rivero fue el jugador más destacado del encuentro, con dos goles y cuatro remates al arco. Por su parte, Darwin López también tuvo un buen desempeño, anotando un gol y generando seis disparos. Barcelona dominó gran parte del encuentro, aunque Macará estuvo cerca de revertir la situación cuando Adolfo Muñoz casi marca en el minuto 91, pero su disparo pegó en el poste.

El técnico Ariel Holan alineó a Barcelona con un esquema 4-5-1, al igual que su contraparte Alexandre Pallarés Piquer en Macará. En la próxima jornada, Barcelona enfrentará a Deportivo Cuenca de visitante, mientras que Macará recibirá a Imbabura en el estio Bellavista.