Liga de Quito perdió su invicto por goleada ante Imbabura.

0

Liga de Quito perdió su invicto en la segunda etapa de la Liga Pro al caer 4-0 ante Imbabura SC el sábado 14 de septiembre en el estadio olímpico de Ibarra. Después de haber ganado sus últimos cinco partidos, los albos fueron superados ampliamente en la sexta fecha.

El partido comenzó mal para Liga, ya que un error de su arquero, Alexander Domínguez, permitió que Luca Klimowicz abriera el marcador antes de los 5 minutos. La dominación de Imbabura continuó, y al minuto 20, Federico Paz aumentó la ventaja con un gol cruzado. Klimowicz anotó su segundo gol para el 3-0, y Leandro Pantoja selló la goleada con un penal antes del final del primer tiempo.

En la segunda mitad, aunque no hubo grandes cambios en el marcador, Erick Mendoza fue expulsado al minuto 71 por una falta contra Domínguez. Liga de Quito no logró reaccionar y terminó con una contundente derrota.