Emelec vuelve a caer, El Nacional se llevó 3 puntos del Capwell.

0

Emelec atraviesa un periodo de profunda crisis, tanto a nivel institucional como deportivo, reflejado en su reciente derrota por 1-0 ante El Nacional en la tercera fecha de la LigaPro. El partido, disputado en el Estadio Capwell, evidenció las dificultades del equipo «eléctrico» para encontrar el gol, a pesar de haber intentado de diversas formas abrir el marcador. A lo largo del primer tiempo, ambos equipos se retiraron al descanso sin lograr anotar, mostrando la falta de contundencia en los ataques de Emelec.

En la segunda mitad, la situación no mejoró para los locales, quienes continuaron sin poder concretar sus oportunidades. El desenlace del partido llegó en el minuto 91, cuando un autogol de Jhon Jairo Sánchez selló la derrota de Emelec, incrementando la tensión y preocupación en el equipo y sus seguidores por el mal momento que atraviesan. Esta derrota deja al equipo en una posición complicada, tanto en la tabla de la LigaPro como en su situación anímica. En la próxima fecha, Emelec deberá enfrentarse como visitante a Delfín, mientras que El Nacional recibirá a Aucas, en lo que serán partidos claves para ambos equipos.