Mushuc Runa logró una emocionante remontada como visitante frente a Imbabura, ganando 3-2 en la tercera fecha de la LigaPro. El partido, disputado en el Olímpico de Ibarra ante 2000 espectadores, comenzó con Imbabura atacando desde los primeros segundos, pero Mushuc Runa se adelantó a los 16 minutos con anotación de Mathias Acuña desde el punto penal. Imbabura respondió rápidamente vía penal de Erick Mendoza a los 21, igualando el marcador 1-1 y tomando el control del partido.

Imbabura logró ponerse en ventaja 2-1 con un tanto de Federico Paz después de aprovechar un rebote en el área. Mushuc Runa al minuto 35, sin embargo, no se rindió y realizó varios cambios que revitalizaron su juego. En el minuto 65, Mathías Acuña empató el partido 2-2 con un cabezazo tras un centro de Mauricio Alonso. A pesar de los intentos de Imbabura por retomar la ventaja, el portero Cristhian Tapia tuvo una destacada actuación, salvando varias ocasiones claras.

El desenlace llegó en el minuto 87, cuando un error de la defensa de Imbabura y del portero Mario Valero permitió a Frank Obando anotar el gol de la victoria para Mushuc Runa, asegurando un triunfo 3-2 en un partido lleno de emociones y reveses.