Orense remontó 2-1 de visita ante Deportivo Cuenca.

0

Orense logró una destacada remontada al vencer 1-2 al Deportivo Cuenca en un emocionante partido como visitante, en el inicio de la segunda fecha de la segunda fase de la Liga Pro de Ecuador. El encuentro comenzó con dominio del Deportivo Cuenca, liderado por los argentinos Lucas Mancinelli y Pablo Magnín. En el minuto 7, Magnín adelantó al Cuenca con un gol tras un tiro de esquina ejecutado por Mancinelli. Sin embargo, Orense respondió y empató el marcador gracias a una excelente jugada de Sergio Vázquez, quien asistió a Robert Burbano. Burbano pasó el balón al argentino Santiago Kubiszyn, quien anotó desde corta distancia antes de finalizar el primer tiempo.

En la segunda mitad, Orense se mostró más sólido y logró el gol de la victoria en los últimos minutos, cortesía de Miguel Parrales, quien aprovechó un error defensivo del Cuenca y disparó sin oposición para derrotar al portero Hamilton Piedra anotando su tercer gol en 2 partidos.

Este triunfo tuvo un valor especial para Orense, ya que marcó su segunda victoria en el torneo bajo la dirección del técnico colombiano Santiago Escobar. Además, este resultado detuvo el avance de Deportivo Cuenca, que venía de una victoria en su debut de la segunda fase contra Emelec en Guayaquil.

La jornada continuará con otros enfrentamientos destacados este sábado con los partidos entre Universidad Católica y Libertad, Liga Deportiva Universitaria de Quito contra Cumbayá, y Barcelona enfrentando a Independiente del Valle.