El Nacional cae en el Atahualpa 0-2 frente a Universidad Católica.

0

En el Olímpico Atahualpa, Universidad Católica venció a El Nacional con un contundente 2-0 gracias a un doblete de José Fajardo. Desde el inicio, los dirigidos por Jorge Célico dominaron el partido y se adelantaron temprano con un gol de Fajardo a los 14 minutos. A pesar de los intentos de El Nacional por empatar, incluyendo un gol anulado por el VAR y un penal atajado por Rafael Romo, no lograron marcar.

En la segunda mitad, El Nacional siguió buscando la igualdad, pero la defensa de la Católica se mantuvo firme. Finalmente, a los 81 minutos, Fajardo selló la victoria con su segundo gol del partido. El equipo de Célico se llevó los tres puntos, consolidándose como uno de los líderes de la LigaPro.