Delfín sorprende de visita a Independiente del Valle 1-2.

0

Delfín S. C. derrotó a Independiente del Valle 1-2 en el inicio de la segunda etapa de la Liga Pro. A pesar de buscar recuperarse de su eliminación en la Copa Sudamericana en la llave con Boca Juniors, Independiente del Valle no logró imponerse en casa. Delfín mostró mayor dominio en el campo, con goles de José Angulo de penal al minuto 20 y Justin Alman al minuto 40.

Independiente del Valle solo logró anotar en tiempo de descuento con un gol de Renzo López. Tras el partido, el técnico de Delfín, Juan Pablo Buch, expresó su satisfacción por la victoria, destacando el esfuerzo del equipo y del presidente.

En sus próximos partidos, Independiente del Valle enfrentará a Barcelona S. C. y Delfín al Imbabura.