Segunda etapa inicia con goleada de Orense 4-0 sobre Aucas.

0

Orense Sporting Club goleó 4-0 a Aucas en la primera fecha de la fase 2 de la LigaPro, gracias a la destacada actuación de sus refuerzos Miguel Parrales, Nicolás Servetto y Enzo Acosta. Los tres jugadores ingresaron en el segundo tiempo y mostraron su calidad rápidamente, contribuyendo con goles y asistencias decisivas. El equipo dirigido por Santiago Escobar mantuvo el control del juego con un 65% de posesión.

A pesar de su dominio, Orense no logró concretar sus oportunidades en la primera mitad, con varios intentos fallidos, incluyendo un disparo de Sergio Vásquez que se estrelló en el larguero. En el segundo tiempo, la entrada de los refuerzos transformó el partido. Al 65’, Robert Burbano anotó el primer gol tras una doble pared entre Acosta y Servetto. Nicolás Servetto marcó el segundo gol d cabeza con asistencia de Burbano al 75’ y Miguel Parrales anotó dos goles más (79´ y 81´), completando el 4-0 definitivo.

La victoria contundente dejó ilusionada a la afición de Machala, que sueña con clasificar a la Copa Sudamericana. El equipo mostró un juego atractivo y eficaz, dejando satisfechos a los seguidores que asistieron al estadio 9 de Mayo.