Sufrida Clasificación: Inglaterra está en cuartos de final eliminando a Eslovaquia.

0

Inglaterra estuvo a un minuto de ser eliminada de la Eurocopa Alemania 2024, pero Jude Bellingham la rescató, guiándola a eliminar a una aguerrida Eslovaquia. El partido se desarrolló este domingo30 de junio en el Arena AufSchalke de Gelsenkirchen. Un gol de Iván Schranz en el minuto 25 del primer tiempo parecía suficiente para que Eslovaquia dejara fuera a Inglaterra, causando una gran decepción entre sus entusiastas hinchas.

Sin embargo, Jude Bellingham dio una segunda vida a Inglaterra con un golazo de chilena en el minuto 90+5′, llevando el partido al tiempo extra y sorprendiendo al equipo eslovaco. En el primer minuto del tiempo extra, Harry Kane anotó el 2-1 con un certero gol de cabeza, concretando una remontada que pocos minutos antes parecía imposible.

Inglaterra se enfrentará a Suiza en los cuartos de final, después de que Suiza derrotara a Italia, la vigente campeona, con un contundente 2-0.