Eslovaquia sorprende a Bélgica en su debut en la Eurocopa 2024

0

La selección de Eslovaquia consiguió una sorprendente victoria por 1-0 ante la poderosa Bélgica por el grupo E en su debut en la Eurocopa 2024 .

Eslovaquia salió con un planteamiento defensivo y ordenado, buscando aprovechar al máximo las contras.

Bélgica, por su parte, dominó la posesión del balón, pero no pudo encontrar la forma de superar la sólida defensa eslovaca.

El único gol del partido llegó en el minuto 8, cuando Ivan Schranz aprovechó un error en la salida de Bélgica para marcar de cabeza.

Bélgica intentó remontar el partido en la segunda mitad, pero Eslovaquia se defendió con mucho rigor y se llevó un valioso triunfo.