Selección venció a Honduras en partido amistoso

0

La selección de Ecuador se impuso a Honduras por 2 a 1 en un emocionante partido amistoso celebrado en el Pratt & Whitney Stadium de Connecticut, Estados Unidos.

Con un gol tempranero Jeremy Sarmiento al minuto 8 aprovechó una asistencia de Moisés Caicedo para poner a Ecuador en ventaja.

En el minuto 29 desde los once pasos, Honduras empató el marcador gracias a un tanto de Bryan Róchez.

Finalmente, en el minuto 89 Piero Hincapié marcó el gol que decretó la victoria para la Tricolor.

El encuentro dejó un buen balance para ambas escuadras, que mostraron un fútbol dinámico y ofensivo.

En resumen, un triunfo importante para Ecuador que llega con la moral en alto para afrontar la Copa América.