Alemania arrolla a Escocia en un plácido debut en la Eurocopa

0

Alemania comenzó su camino en la Eurocopa 2024 con una contundente victoria por 5-1 ante Escocia en el Allianz Arena de Múnich. Un partido donde la superioridad alemana fue evidente desde el primer minuto, demostrando ser un serio candidato al título.

• Florian Wirtz a los 10′ tras un centro preciso de Kimmich, Wirtz definió con un derechazo potente para abrir el marcador.
  • Jamal Musiala aumentó la ventaja al minuto 23′ con una jugada individual llena de talento, regateando a varios defensores y definiendo con un tiro colocado al palo corto.
  • El tercero llegó tras un error en la salida de Escocia, Havertz aprovechó y definió con frialdad ante el portero iniciando la goleada.
  • El recién ingresado Niclas Füllkrug a los 80′ marcó el cuarto con un cabezazo certero tras un centro de Can.
  • A los 89´Emre Can cerró la goleada con un zurdazo desde fuera del área que se coló por el ángulo superior.
  • El único tanto de Escocia llegó en propia puerta, tras un desafortunado desvío del defensa alemán Antonio Rüdiger al minutio79′.
  • Ryan Porteous (Escocia) fue expulsado por roja directa al minuto 43′ por una dura entrada sobre Wirtz.