¡RESULTADOS DE LOS EQUIPOS ECUATORIANOS EN LIBERTADORES Y SUDAMERICANA! (VIDEO)

0

Este jueves, 25 de abril varios equipos ecuatorianos disputaron la fecha 3 de la CONMEBOL Libertadores y Sudamericana. Delfín disputó su tercer partido de la fase de grupos ante Internacional de Brasil y Barcelona SC recibió al Sao Paulo en el estadio Monumental.

Los cetaceos salieron derrotados 1 – 2 ante el Internacional, equipo donde milita el ecuatoriano Enner Valencia. El primer gol lo convirtió Wesley al minuto 35′, el segundo tanto por parte del equipo brasileño llegó en el segundo tiempo al minuto 52′ por parte de Rafael Santos Borre por vía penal y el gol del descuento llegó al minuto 53′, el autor del descuento fue Luis Castro.

Barcelona perdió de local ante el Sao Paulo, el equipo brasileño venció de visita a los canarios 0 – 2. Los autores de los goles fueron Jonathan Calleri al minuto 17′ y Alisson al minuto 64′ del segundo tiempo. El cuadro torero sumó su primera derrota en lo que va de la Libertadores, actualmente se sitúa tercero con un total de 2ptos.