XABI ALONSO: ¿EL MEJOR DT DE LA TEMPORADA 2023 – 2024?

0

2T17KA9 Bundesliga, BayArena Leverkusen; Bayer Leverkusen vs 1. FC Koln; Headcoach Xabi Alonso (LEV)

Xabi Alonso dejó bien en claro que el Bayer Leverkusen no se rinde y juega con garra hasta que árbitro pite el final del partido. Este 6 de febrero el Leverkusen disputó su partido por 4tos de final de la DFB-Pokal frente al Stuttgart, partido que casi se le escapa de las manos al equipo del ecuatoriano Hincapié.

Fue un partido muy reñido, donde ambas escuadras jugaron con la pelota en los pies, un partido en donde el Stuttgart comenzaba ganando 1 vs 0 al minuto 11′, sin embargo, en el segundo tiempo Andrich lo empató y todo se puso parejo. Luego, 8 minutos después el Stuttgart se puso adelante 1 -2 con el gol del alemán Chris Furich.

No obstante, los «Die Werkself» no se dieron por vencidos y con una magnífica labor del medio campista ofensivo Florian Wirtz supieron remontar. Con dos asistencias del número 10 del equipo de Alonso, el Bayer remontó el cotejo y hoy en día sigue vivo en la DFB-Pokal.

Con esto Xabi Alonso lo tiene en la lucha en todos los torneos que ha disputado el equipo en esta temporada:
– Semifinales de DFB-Pokal.
– 8vos de la Champions League.
– Lider de la Bundesliga.

Llevan 30 partidos seguidos sin perder. El próximo encuentro será versus el Bayern Munich, se enfrentarán el primero contra el segundo de la liga alemana.