Paraguay vs. Brasil: se ven las caras hoy por fecha 14 por las Eliminatorias Rusia 2018


Paraguay vs. Brasil: se enfrentarán por la fecha 14 de las Eliminatorias Rusia 2018 en el Arena Corinthians desde São Paulo. El duelo se jugará el martes 28 de marzo desde las 7:45 pm. (horario peruano) y será transmitido por CMD.

Tan difícil como parejo, el premundial cambia de clasificados temporarios fecha por fecha, pero lo que no cambia es el liderato de Brasil, que mira a todos desde muy arriba con absoluta tranquilidad.

Paraguay vs Brasil: horario del partido

PAÍS HORARIO
Perú 7:45 pm.
Ecuador 7:45 pm.
Colombia 7:45 pm.
Bolivia 8:45 pm.
Venezuela 8:45 pm.
Paraguay 9:45 pm.
Brasil 9:45 pm.
Uruguay 9:45 pm.
Argentina 9:45 pm.
Chile 9:45 pm.

 

La gula de la seleçao parece no tener límites. Ya se ha devorado a siete rivales en fila desde que Tite asumió el comando en 2016, con un festín ante Uruguay (4-1) en el Centenario la semana pasada, y espera el martes en Sao Paulo a Paraguay, que tiene necesidades básicas insatisfechas.

En una orquesta en la que casi nadie desafina, Tite halló a un intérprete impensado como Paulinho, que se despachó con un hat-trick ante Uruguay y formó un dúo letal con Neymar, que atraviesa un período pleno de gracia.

Paraguay, en cambio, casi no tiene opciones. Aunque se fortaleció con un triunfo en casa ante Ecuador (2-1), un rival directo en la clasificación, una derrota en Sao Paulo dejaría a los guaraníes en zona de milagros.

 

Paraguay vs Brasil: posibles alineaciones

Brasil: Alisson, Fagner, Marquinhos, Miranda e Marcelo; Casemiro; Paulinho, Renato Augusto, Philippe Coutinho e Neymar; Roberto Firmino.

Paraguay: Silva; Valdez, Da Silva, Verón, Alonso; Cáceres, González, Domínguez, Riveros, Almirón, Santander.

 

Fuente: Deporpe

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *