Colombia vs Venezuela se miden hoy en San Cristóbal por la fecha 15 de Eliminatorias Rusia 2018


Colombia vs. Venezuela: chocan hoy (Caracol TV, Sky México, Movistar TV) en el Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo de San Cristóbal por la fecha 15 de las Eliminatorias Rusia 2018. El cuadro de Pekerman necesita una victoria para no caer en el riesgo de quedarse sin la clasificación al Mundial.

El cuerpo técnico de la selección colombiana de fútbol no descarta la posibilidad de alinear al volante del Bayern Múnich James Rodríguez en el partido frente a Venezuela del próximo jueves por las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018.

PAÍS HORARIO CANAL
Perú 04:00 p.m. Movistar Deportes
Brasil 06:00 p.m.
Ecuador 05:00 p.m. TVCable Planeta Once
Colombia 05:00 p.m. Caracol TV
México 05:00 p.m. Sky Sports
Paraguay 05:00 p.m. Telefuturo
Bolivia 05:00 p.m. Latele
Argentina 06:00 p.m. TyC Sports, TV Pública
Chile 05:00 p.m.
Uruguay 06:00 p.m. VTV

 

“James no está descartado, estamos viendo su evolución. Falta un par de días para el juego y estamos trabajando para que pueda estar. Él está trabajando muy bien, está mejorando día a día. Así que tenemos la ilusión. Está a la disposición del equipo”, declaró a periodistas Patricio Camps, asistente técnico de José Pekerman de la Selección Colombia.

Camps indicó que la selección, que permanece concentrada en la ciudad de Barranquilla, “tiene la potestad sobre el jugador y no hay ningún acuerdo firmado”.

Esta semana el Bayern Múnich señaló en un comunicado que “bajo ninguna circunstancia el jugador iba a actuar frente a Venezuela”.

Aunque a James Rodríguez se le ha visto bastante activo en las sesiones de prácticas de la selección colombiana y al parecer ya superó la lesión, el comunicado del equipo alemán indicó además que su participación ante Brasil, el martes 5 de septiembre, “se decidirá más adelante conforme a los dictámenes del Dr. Volker Braun y el médico del combinado nacional cafetero”.

James Rodríguez es la única duda que tiene José Pekerman para su oncena titular ante Venezuela. De no poder jugar el volante del Bayern Munich, los cafeteros evaluarían el cambio de táctica.

Colombia vs. Venezuela: alineaciones probables

Venezuela: Faríñez; González, Velázquez, Chancellor, Hernández; Rincón, Herrera; Savarino, Martínez, Otero; Rondón.

Colombia: Ospina; Arias, Sánchez, Zapata, Fabra; Barrios, Sánchez, Cuadrado, Cardona, Moreno; Falcao.

 

 

Fuente: Deporpe

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *