Chile vs. Paraguay chocan hoy en Santiago con Arturo Vidal y Alexis por Eliminatorias Rusia 2018


Chile vs. Paraguay: chocan hoy en el Estadio Monumental David Arellano de Santiago de Chile por la fecha 15 de las Eliminatorias Rusia 2018. Los de Pizzi saldrán con todo su arsenal para asegurarse un lugar en los clasificados al Mundial.

Chile buscará hacer respetar su casa y seguir la lógica. En el papel, el cotejo ante la predecible Paraguay deben ser tres puntos seguros, pero todo puede pasar en el fútbol. 

 

PAÍS HORARIO CANAL
Perú 05:30 p.m. Movistar Deportes
Brasil 07:30 p.m.
Ecuador 05:30 p.m. TVCable Planeta Once
Colombia 05:30 p.m. Caracol TV
México 05:30 p.m. Sky Sports
Paraguay 06:30 p.m. Telefuturo
Bolivia 06:30 p.m. Latele
Argentina 07:30 p.m. TyC Sports, TV Pública
Chile 06:30 p.m. Mega, Fox Sports 1
Uruguay 07:30 p.m. VTV

 

Los de Pizzi tendrán la dura tarea de jugar para Alexis Sánchez, quien recién volvió a las canchas este fin de semana cuando el Arsenal cayó goleado 4-0 ante Liverpool. El chileno no está en su mejor momento, pero igual sigue siendo lo más importante que tiene el elenco mapochino.

Arturo Vidal, reciente involucrado en un escándalo en un hotel, aseguró que todo es un invento de la prensa y que Chile saldrá con toda la actitud del mundo para conseguir estos tres importantes puntos. 

Por parte paraguaya, el atacante Federico Santander se convirtió el martes en la segunda baja del seleccionado antes del partido del jueves contra Chile por las eliminatorias mundialistas. La Asociación Paraguaya de Fútbol informó que el jugador del Copenhague danés fue desafectado del plantel debido a una lesión en la pierna derecha. Tampoco podrá estar disponible para el encuentro del próximo martes ante Uruguay.

Chile vs. Paraguay: alineaciones probables

Chile: Bravo; Isla, Medel, Jara, Beasejour; Díaz, Aránguiz, Vidal, Hernández; Sánchez, Vargas.

Paraguay: Silva; Da Silva, Verón, Valdez, Alonso, Riveros, Rojas, González, Almirón, Pérez, Domínguez.

 

 

Fuente: Deporpe

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *