Día y horarios de la final de la Europa League


Una semana antes de la final de Champions League, Europa League conocerá a su nuevo campeón. El primer no español en tres años.

El próximo miércoles 24 de mayo, Manchester United y Ajax se verán las caras en el Estocolmo, Suecia. El Friends Arena, con capacidad para 50 mil personas, será la sede del duelo.

El juego iniciará las 20.45 (hora local) y será transmitido a Latinoamérica por ESPN y Fox Sports.

 

Los horarios para América:

Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 15.45 hs.
Bolivia, Canadá, Cuba, Estados Unidos, Paraguay, Venezuela: 14.45 hs.
Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú: 13.45 hs.
Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: 12.45 hs.

 

Fuente: Bolavip

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *