Canales, fecha y horarios para conocer las semifinales de la Champions League

Real Madrid, clasificado en la polémica, y Bayern Munich, sin problemas ante Sevilla, se unieron a Liverpool y Roma (ganadores del martes), para encontrarse en el Sorteo de Champions League. El mismo que se desarrollará el viernes 13 de abril desde las 6:00 horas (en Perú) y será televisado por las señales de ESPN y FOX Sports.

Como ha sucedido en cuartos de final, no hay restricciones para la fase de semifinales. Es decir, todos pueden enfrentarse contra todos. Los partidos se desarrollarán el 24 y 25 de abril en la ida y la vuelta será los días 1 y 2 de mayo.

 

Sorteo de Champions League: horarios

PAÍS HORARIO CANALES
México 06:00 ESPN – FOX Sports
Perú 06:00 ESPN – FOX Sports
Ecuador 06:00 ESPN – FOX Sports
Colombia 06:00 ESPN – FOX Sports
Bolivia 07:00 ESPN – FOX Sports
Argentina 08:00 ESPN – FOX Sports
Chile 08:00 ESPN – FOX Sports
España 13:00 Bein Sports

 

Pese a la derrota por 3-1 antes Juventus y clasificación en el último minuto con gol de Cristiano Ronaldo, Real Madrid es uno de los favoritos para llegar por tercer año consecutivo a una final de Champions League.

Bayern Munich, por la calidad de su plantilla, también es otro de los candidatos para levantar la ‘Orejona’ en la gran final de Kiev a jugarse el próximo sábado 26 de mayo.

No hay que descartar a Liverpool con el fútbol vertical y vertiginosos de Jürgen Klopp. O al pundonoroso equipo de la Roma que dejó sin Champions League a Barcelona en una épica remontada.

 

Fuente: Deporpe

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.